الأربعاء، 31 أغسطس 2016

أبرز الأطعمة التى تسبب تفاقم الصدفية

أبرز الأطعمة التى تسبب تفاقم الصدفية

1 – اللحوم: يتحول الأمر معها إلى الأسوأ لأنها تزيد من الالتهابات بوجه عام.
2- العيش الأبيض: لا شك أنه غنى بالكربوهيدرات بالشكل الذى يحمل معه المزيد من المساوئ لمرضى الصدفية، والجلوتين أيضا يزيد الأمور تعقيدا.
3 – الباذنجان: يزيد الباذنجان من الالتهابات وبالتالى فإنه ممنوع منعا باتا على مرضى الصدفية.
4- الآيس كريم: يمثل الآيس كريم عنصرا ضارا بشدة على مرضى الصدفية، ذلك أنه غنى بالسكريات كما أن الإكثار منه يمكن أن يسبب السمنة وهى التى تؤثر بطبيعة الحال بشكل سلبى على مرضى الصدفية.
5-البطاطس: يعرف الجميع ويجمع الكل على أن البطاطس غنية بالنشا، كما أنها مصدر لا ينقطع مداه من الكربوهيدرات وهى نوع من الأطعمة التى تسبب ضررا شديدا على المرضى الذين يعانون من الصدفية الذى يعد مرضا بالغ الخطورة.
التسميات:
واتساب

مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق